Il punto di forza del ristorante è certamente l'alta qualità della materia prima: il pesce di mare! In ITKō, ristorante in Valpolicella, proponiamo una cucina di pesce ricercata nel prodotto, ma semplice nella preparazione, così da lasciare integri i sapori autentici del pesce. Una cucina sana e leggera, che segue la stagionalità del mare e dell'orto.
La mano sapiente dello chef Luca Bressan, porta in tavola esperienze da condividere e bontà che appagano sfizi di ogni palato. La carta vini, privilegia i vini naturali che ben si combinano con i piatti proposti.
Coi PIATTI delle FESTE, il Tuo menù lo componi Tu!
cucina operativa 12.00-16.00
LUN – MER - GIO – VEN - SAB - DO
I nostri crudi
Crudo dell'Orto 50
Nudo e Crudo 20
Crostacei Crudi 25
Degustazione di Ostriche
Caviale Adamas: Green 24 - Black 26 - Oscietra 28 - Aqua 22
I nostri cotti
Il Cotto di Mare 50
I gratinati 20
I Canestrelli gratinati 12
Gli antipasti
Carpaccio di Cappesante con vinaigrette all'aneto di champagne caviale Adamas e olio al basilico 20
Aragostella arrostita con salsa di pane, pepe del Sishuan e olive taggiasche 20
Confit di Salmone selvaggio Sokeye con le sue uova, fiocchi di pane abbrustoliti, yogurt greco e aneto 12
I primi
Ravioli di burrata e gamberi, con brodetto di crostacei e profumo di zenzero 18
La NOTA NOBILE: spaghettone monograno Felicetti Senatore Cappelli - Valentino - con aglio nero, peperoncino dolce, olio evo e scampo crudo 18
Linguine Felicetti all'Astice 30
Riso Nuvola Carnaroli allo zafferano, con gallinella scottata, pane al rosmarino e yogurt greco 18
I secondi
Rombo in crosta di pane alle erbe con caponata invernale di rape, broccoli e barbabietole 24
Trancio di Dentice su patate schiacciate al limone, cavolo nero con brodo di provola affumicata e cardamomo 24
Catalana d'Astice 35
Ombrina arrostita su radicchio stufato, lardo e salsa al Valpolicella 24
... Ricordati di chiedere sempre i fuori menù del giorno!
***
APERTURA wine-bar 11 - 18 con sfiziosa CICCHETTERIA carne /pesce /veg
TAKE AWAY operativo fino alle 18
DELIVERY SERVICE (WhatsApp 3332033955) serale GRATUITO con raccolta ordini fino alle 16
Ord. min. 50,00 € per comuni limitrofi / oltre 80,00 € - vedi menù dedicato -
MARTEDì day off
***
Info per l'ospite
È consigliabile comunicare eventuali allergie o intolleranze prima del servizio.
Per gli allergeni è a disposizione la scheda, basta chiederla al personale di sala.
Tutto il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto 3
Alcuni prodotti in menù, potrebbero essere stati congelati all'origine.
Acqua naturale/gasata da 0,75lt 3,00 €. Caffè 1,50 €.
I prezzi sono espressi in euro.
Cambierà il menù, quando cambieranno le stagioni,
quando le increspature del mare partoriranno e gli alberi daranno i loro frutti,
quando troveremo qualcosa di nuovo da portarvi in tavola, quando la volontà di rispondere ad una richiesta curiosa,
ci farà impazzire pur di esaudire un desiderio...
Ma loro ci saranno sempre:
CRUDO DELL'ORTO
COTTO DI MARE
DEGUSTAZIONE DI 6/8 OSTRICHE
CAVIALE ADAMAS 10gr.
Aqua 22 - Oscietra 28 – Black 26 – Green 24
NUDO E CRUDO
CROSTACEI CRUDI
TRE-C
La NOTA NOBILE