Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Cookies

ITKō, il menù di pesce in Valpolicella

Il punto di forza del ristorante è certamente l'alta qualità della materia prima: il pesce di mare! In ITKō, ristorante in Valpolicella, proponiamo una cucina di pesce ricercata nel prodotto, ma semplice nella preparazione, così da lasciare integri i sapori autentici del pesce. Una cucina sana e leggera, che segue la stagionalità del mare e dell'orto.
La mano sapiente dello chef Luca Bressan, porta in tavola esperienze da condividere e bontà che appagano sfizi di ogni palato. La carta vini, privilegia i vini naturali che ben si combinano con i piatti proposti.

Pesce crudo di mare di qualità
Menu pesce Valpolicella

Le nostre specialità?

 

Il Crudo dell'Orto

dieci referenze di PESCE CRUDO (circa 400gr. oltre tre ostriche special) dal profumo aromatico delle erbe dell'orto, degli agrumi naturali e delle spezie leggere 50€

 

Il Cotto di Mare

GRATINATI al vapore che si sciolgono in bocca 42€

 

IL MENU'

 

• CEVICHE DI BRANZINO con insalata e mandorle tostate 14€

 

• STRACCIATELLA con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit 12€

 

• CAVIALE ADAMAS 10 gr. (Acqua 24€ – Green 28€  – Black 26€ )

   servito con blinìs, panna acida, bianco d'uovo e tuorlo d'uovo

 

• ZUPPA DI FAGIOLI dall'occhio, vongole e fagiolini 14€

 

• La NOTA NOBILE spaghettone Valentino monograno Felicetti di semola di grano duro Senatore Cappelli con aglio nero,

  olio del Garda, peperoncino fresco e scampo crudo 17€

 

• Non poteva mancare la PASTA FRESCA che facciamo noi: tagliolino all'uovo con ragut di mare 17€

 

• SPAGHETTO MATT Felicetti con salsa al curry, alici affumicate ed arachidi salate 16€

 

• RISOTTO al lime con trito di erbe fresche e riduzione di crostacei 16€

 

• ROMBO chiodato cotto nel the nero, con spinaci saltati, stracciatella di bufala, datterini arrosto e salsa verde 24€

 

• TENTACOLO DI POLPO arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe 22€

 

• SGOMBRO cotto dolcemente, servito con crema di piselli, piselli freschi e aria di vongole 22€

 

• CODA DI ROSPO alla Mugnaia con ragut di cicoria 24€


 

Coperto 2€ a persona. E' consigliabile all'arrivo o prima, comunicare eventuali allergie o intolleranze, in ogni caso, è possibile richiedere la scheda degli allergeni al personale.

Primi di pesce in Valpolicella
Menù di pesce
Valpolicella ITKō ristorante pesce

Cambierà il menù, quando cambieranno le stagioni,

quando le increspature del mare partoriranno e gli alberi daranno i loro frutti,

quando troveremo qualcosa di nuovo da portarvi in tavola, quando la volontà di rispondere ad una richiesta curiosa,

ci farà impazzire pur di esaudire un desiderio...

ma loro non potranno mancare

Il Crudo Dell'Orto
Il Cotto di Mare
La Nota Nobile
La nostra Pasta Fresca

Ostriche Valpolicella
Valpolicella pesce
Vino Valpolicella abbianto al pesce
Specialità di pesce crudo
Antipasti sfiziosi
Ristorante romantico elegante
I dolci ITKō
ITKō, primi di pesce pesce
Ristorante elegante Valpolicella
ITKō Wine Bar & Restaurant
Piazza Vittorio Emanuele II, 12
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella VR
Tel +39 045 242 3761
Orari di apertura
dalle 12:00 alle 14:30
e dalle 18:00 alle 01:00
chiuso il martedì
chiuso mercoledì a mezzogiorno