Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Cookies

ITKō, il menù di pesce in Valpolicella

Il punto di forza del ristorante è certamente l'alta qualità della materia prima: il pesce di mare! In ITKō, ristorante in Valpolicella, proponiamo una cucina di pesce ricercata nel prodotto, ma semplice nella preparazione, così da lasciare integri i sapori autentici del pesce. Una cucina sana e leggera, che segue la stagionalità del mare e dell'orto.
La mano sapiente dello chef Luca Bressan, porta in tavola esperienze da condividere e bontà che appagano sfizi di ogni palato. La carta vini, privilegia i vini naturali che ben si combinano con i piatti proposti.

Antipasti sfiziosi
Menù di pesce

I nostri PIATTI delle FESTE

Coi PIATTI delle FESTE, il Tuo menù lo componi Tu!

 

cucina operativa 12.00-16.00

LUN – MER - GIO – VEN - SAB - DO

 

I nostri crudi

Crudo dell'Orto 50

Nudo e Crudo  20

Crostacei Crudi 25

Degustazione di Ostriche

Caviale Adamas: Green 24 - Black 26 - Oscietra 28 - Aqua 22

 

I nostri cotti

Il Cotto di Mare 50

I gratinati 20

I Canestrelli gratinati 12

 

Gli antipasti

Carpaccio di Cappesante con vinaigrette all'aneto di champagne caviale Adamas e olio al basilico 20

Aragostella arrostita con salsa di pane, pepe del Sishuan e olive taggiasche 20

Confit di Salmone selvaggio Sokeye con le sue uova, fiocchi di pane abbrustoliti, yogurt greco e aneto 12

 

I primi

Ravioli di burrata e gamberi, con brodetto di crostacei e profumo di zenzero 18

La NOTA NOBILE: spaghettone monograno Felicetti Senatore Cappelli - Valentino - con aglio nero, peperoncino dolce, olio evo e scampo crudo 18

Linguine Felicetti all'Astice 30

Riso Nuvola Carnaroli allo zafferano, con gallinella scottata, pane al rosmarino e yogurt greco 18

 

I secondi

Rombo in crosta di pane alle erbe con caponata invernale di rape, broccoli e barbabietole 24

Trancio di Dentice su patate schiacciate al limone, cavolo nero con brodo di provola affumicata e cardamomo 24

Catalana d'Astice 35

Ombrina arrostita su radicchio stufato, lardo e salsa al Valpolicella 24

 

 

... Ricordati di chiedere sempre i fuori menù del giorno!

 

 ***

APERTURA wine-bar 11 - 18 con sfiziosa CICCHETTERIA carne /pesce /veg

TAKE AWAY operativo fino alle 18

DELIVERY SERVICE (WhatsApp 3332033955) serale GRATUITO con raccolta ordini fino alle 16

Ord. min. 50,00 € per comuni limitrofi / oltre 80,00 € - vedi menù dedicato -

MARTEDì day off

***

 

Info per l'ospite

 

È consigliabile comunicare eventuali allergie o intolleranze prima del servizio.

Per gli allergeni è a disposizione la scheda, basta chiederla al personale di sala.

Tutto il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto 3

Alcuni prodotti in menù, potrebbero essere stati congelati all'origine.

Acqua naturale/gasata da 0,75lt 3,00 €. Caffè 1,50 €.

I prezzi sono espressi in euro.

Valpolicella pesce
Ostriche Valpolicella
ITKō dolci fatti al momento

Cambierà il menù, quando cambieranno le stagioni,

quando le increspature del mare partoriranno e gli alberi daranno i loro frutti,

quando troveremo qualcosa di nuovo da portarvi in tavola, quando la volontà di rispondere ad una richiesta curiosa,

ci farà impazzire pur di esaudire un desiderio...

Ma loro ci saranno sempre:

 CRUDO DELL'ORTO

 COTTO DI MARE

 DEGUSTAZIONE DI 6/8 OSTRICHE

 CAVIALE ADAMAS 10gr.

Aqua 22 - Oscietra 28 – Black 26 – Green 24

 NUDO E CRUDO

 CROSTACEI CRUDI

 TRE-C

 La NOTA NOBILE

 

 

Primi di pesce in Valpolicella
Ristorante elegante Valpolicella
Vino Valpolicella abbianto al pesce
I dolci ITKō
ITKō, primi di pesce pesce
Ristorante romantico elegante
Menu pesce Valpolicella
Valpolicella ITKō ristorante pesce
Pesce crudo di mare di qualità
ITKō Wine Bar & Restaurant
Piazza Vittorio Emanuele II, 12
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella VR
Tel +39 045 242 3761
Orari di apertura
dalle 12:00 alle 14:30
e dalle 18:00 alle 01:00
chiuso il martedì
chiuso mercoledì a mezzogiorno