Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Cookies

ITKō, il menù di pesce in Valpolicella

Il punto di forza del ristorante è certamente l'alta qualità della materia prima: il pesce di mare! In ITKō, ristorante in Valpolicella, proponiamo una cucina di pesce ricercata nel prodotto, ma semplice nella preparazione, così da lasciare integri i sapori autentici del pesce. Una cucina sana e leggera, che segue la stagionalità del mare e dell'orto.
La mano sapiente dello chef Luca Bressan, porta in tavola esperienze da condividere e bontà che appagano sfizi di ogni palato. La carta vini, privilegia i vini naturali che ben si combinano con i piatti proposti.

Primi di pesce in Valpolicella
Vino Valpolicella abbianto al pesce

Le nostre specialità?

Il Crudo dell'Orto

10 varietà di PESCE CRUDO (circa 400gr. oltre tre ostriche special) dal profumo aromatico delle erbe dell'orto e degli agrumi naturali 50€

Il Cotto di Mare

GRATINATI e AL VAPORE che si sciolgono in bocca 42€

 

IL MENU' DI  PESCE

° DEGUSTAZIONE di 5/6 OSTRICHE fine e special 24€

° NUDO E CRUDO: 5 varietà di pesce servito crudo 20€

° CROSTACEI del Mediterraneo e non solo 25€

° TRE-C : cozze, cannolicchi e canestrelli gratinati 20€

° CEVICHE DI BRANZINO con mandorle tostate e limone 12€

° TATAKI DI TONNO con cipollotto e finferli 13€

° CAVIALE ADAMAS 10 gr. (Acqua 24€ – Green 28€  – Black 26€ )

   servito con blinìs, panna acida, bianco d'uovo e tuorlo d'uovo

° ZUPPA di FAGIOLI dall'occhio con vongole 11€

 

• La NOTA NOBILE spaghettone Valentino monograno Felicetti di semola di grano duro Senatore Cappelli con aglio nero,

  olio del Garda, peperoncino fresco e scampo crudo 17€

• La nostra PASTA FRESCA : tagliolino all'uovo con ragut di mare 15€

• SPAGHETTO MATT Felicetti alle vongole veraci 15€

° SOTTOBOSCO D'AUTUNNO zuppa di funghi al tartufo 15€

• RISOTTO al lime con erbe fresche e salsa d'astice ridotta 16€

 

• ROMBO chiodato cotto nel the nero, con finferli e guazzetto di vongole 22€

• TENTACOLO di POLPO arrostito, servito con causa peruviana e lattuga di mare 22€

° GALLINELLA ai profumi mediterranei 20€

• SGOMBRO cotto sulla pelle, servito con sedano e cime di rapa 20€

• TRANCIO DI OMBRINA con tapinambur e cipolla rossa in agrodolce 20€


 Le proposte di MENU' di CARNE, VEGANO O VEGETARIANO sono presenti e saranno comunicate a richiesta.

 

Coperto 2€ a persona. E' consigliabile all'arrivo o prima, comunicare eventuali allergie o intolleranze, in ogni caso, è possibile richiedere la scheda degli allergeni al personale.

Ristorante romantico elegante
Menu pesce Valpolicella
Menù di pesce

Cambierà il menù, quando cambieranno le stagioni,

quando le increspature del mare partoriranno e gli alberi daranno i loro frutti,

quando troveremo qualcosa di nuovo da portarvi in tavola, quando la volontà di rispondere ad una richiesta curiosa,

ci farà impazzire pur di esaudire un desiderio...

ma loro non potranno mancare

Il Crudo Dell'Orto
Il Cotto di Mare
La Nota Nobile
La nostra Pasta Fresca

Valpolicella ITKō ristorante pesce
Antipasti sfiziosi
Specialità di pesce crudo
Valpolicella pesce
Ostriche Valpolicella
Pesce crudo di mare di qualità
ITKō, primi di pesce pesce
ITKō dolci fatti al momento
I dolci ITKō
ITKō Wine Bar & Restaurant
Piazza Vittorio Emanuele II, 12
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella VR
Tel +39 045 242 3761
Orari di apertura
dalle 12:00 alle 14:30
e dalle 18:00 alle 01:00
chiuso il martedì
chiuso mercoledì a mezzogiorno