Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Maggiori informazioni al link Cookies

ITKō, il menù di pesce in Valpolicella

Il punto di forza del ristorante è certamente l'alta qualità della materia prima: il pesce di mare! In ITKō, ristorante in Valpolicella, proponiamo una cucina di pesce ricercata nel prodotto, ma semplice nella preparazione, così da lasciare integri i sapori autentici del pesce. Una cucina sana e leggera, che segue la stagionalità del mare e dell'orto.
La mano sapiente dello chef Luca Bressan, porta in tavola esperienze da condividere e bontà che appagano sfizi di ogni palato. La carta vini, privilegia i vini naturali che ben si combinano con i piatti proposti.

Menu pesce Valpolicella
ITKō dolci fatti al momento

Bentornati all'ITKò

 Tranquilli, i piatti del primo incontro ci sono sempre,

ma abbiamo voluto fare di più... Questi menù sono nati dall'attesa, dalla voglia di darvi un caloroso benvenuto,

dal piacere di soddisfare un desiderio.

Parlano d'incontri, viaggi in compagnia, giochi e sentimenti.

Esperienze per tutto il tavolo

 

------------------------------------------------------------L'ALBA 40

Dall'Antipasto al Dolce in 4 portate

 

"Fidati di me,

sarà un'esperienza tranquilla,

un viaggio con autista, ma senza navigatore.."

 

 

------------------------------------------------------IL CREPUSCOLO 55

Dall'Antipasto al Dolce in 5 portate

 

"Ci conosciamo già?

Ti propongo ciò che sono,

quello che mi rappresenta oggi, perchè domani... chissà!"

 

 

------------------------------------------------------GIOCHI di LUCE 85

Dall'Antipasto al Dolce in 8 portate

 

"Fin dalle prime luci si distingue il giorno.

Ormai non si naviga più a vista.

Quanto è bello giocare,

chiudere gl'occhi e lasciarsi andare"

 

.-.-.-.

Info per l'ospite

E' consigliabile comunicare eventuali allergie o intolleranze prima del servizio.

Per gli allergeni è a disposizione la scheda, chiedere al personale di sala.

Tutto il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lett. D, punto 3

Alcuni prodotti in menù potrebbero essere stati congelati all'origine.

Coperto 3 a persona. Acqua naturale/gasata da 0,75lt 3. Caffè 1,5.

Prezzi espressi in Euro.

 

 

 

Valpolicella ITKō ristorante pesce
I dolci ITKō
Ostriche Valpolicella

Cambierà il menù, quando cambieranno le stagioni,

quando le increspature del mare partoriranno e gli alberi daranno i loro frutti,

quando troveremo qualcosa di nuovo da portarvi in tavola, quando la volontà di rispondere ad una richiesta curiosa,

ci farà impazzire pur di esaudire un desiderio...

Ma loro ci saranno sempre:

 CRUDO DELL'ORTO

 COTTO DI MARE

 DEGUSTAZIONE DI 6 OSTRICHE

 CAVIALE ADAMAS 10gr.

Acqua 24 - Oscietra 30 – Black 26 – Blue Beluga 80

 NUDO E CRUDO

 CROSTACEI CRUDI

 TRE-C

 La NOTA NOBILE

 

 

Ristorante elegante Valpolicella
Valpolicella pesce
Antipasti sfiziosi
Pesce crudo di mare di qualità
Ristorante romantico elegante
Vino Valpolicella abbianto al pesce
Specialità di pesce crudo
ITKō, primi di pesce pesce
Menù di pesce
ITKō Wine Bar & Restaurant
Piazza Vittorio Emanuele II, 12
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella VR
Tel +39 045 242 3761
Orari di apertura
dalle 12:00 alle 14:30
e dalle 18:00 alle 01:00
chiuso il martedì
chiuso mercoledì a mezzogiorno