ITKō, il menù di pesce in Valpolicella

Assapora il gusto del pesce di qualità

Il punto di forza del ristorante è certamente l’alta qualità della materia prima: il pesce di mare! In ITKō, ristorante in Valpolicella, proponiamo una cucina di pesce ricercata nel prodotto, ma semplice nella preparazione, così da lasciare integri i sapori autentici del pesce. Un menù a base di pesce sano e leggero, che segue la stagionalità del mare e dell’orto.
Le mani sapienti dello chef, portano in tavola esperienze da condividere e bontà che appagano sfizi di ogni palato. La carta vini, privilegia i vini naturali che ben si combinano con i piatti proposti.

Abbiamo pensato ad ogni singolo piatto con un menù di pesce veloce  ma mai banale: antipasti di pesce con carpaccio e aragostella; primi di pesce con scampi o astice, per non parlare del riso con la galinella scottata. I secondi di pesce poi sono una vera delizia: Rombo in crosta di pane, Catalana d’Astice e ombrina arrostita…solo per darvi un primo assaggio. Ma non possiamo non citare i nostri crudi di mare, per un’esperienza unica di gusto e contatto unico con la materia prima.

Il Nostro Menù

Cucina operativa dalle 12.00 alle 22.30 a Sant’Ambrogio di Valpolicella.
tutti i giorni, escluso il martedì

Italiano

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